黑客啦-最专业的黑客技术论坛

作者: admin

more +随机图赏Gallery

Quasar远程控制 &2018最新免杀远控 ,WIN10完美上线!Quasar远程控制 &2018最新免杀远控 ,WIN10完美上线!
安卓手机独家远控V6.0安卓手机独家远控V6.0
国外的远控sharK (完整源代码)国外的远控sharK (完整源代码)
上帝之眼V2 扫描摄像头上帝之眼V2 扫描摄像头
高山流水2.0集群,看到论坛有人拿来卖钱,我就放出来吧高山流水2.0集群,看到论坛有人拿来卖钱,我就放出来吧
两个在外打工美女的合租房,每天6点前在房间换衣服出门两个在外打工美女的合租房,每天6点前在房间换衣服出门
千里眼爆破出来的对床IP摄像头千里眼爆破出来的对床IP摄像头
209个IP爆破的摄像头对床IP209个IP爆破的摄像头对床IP
3306传马工具 2.0版本修复漏洞3306传马工具 2.0版本修复漏洞
安卓手机远程控制 SpyNote5.0 免ROOT过杀毒安卓手机远程控制 SpyNote5.0 免ROOT过杀毒
红尘网安优化俄罗斯3389多端口爆破神器 frdpb2 汉化版红尘网安优化俄罗斯3389多端口爆破神器 frdpb2 汉化版
巡天摄像头爆破破解版巡天摄像头爆破破解版

ST2漏洞批量上肉鸡带全套工具

adminVIP会员 永久VIP 发表于 2017-11-6 22:41:57 | 显示全部楼层 |阅读模式
ST2漏洞批量上肉鸡带全套工具

好久不见,最近一直在研究挺屌的 st2漏洞- -
可上linux 可上win  今天我来教大家如何上win
先来看下我们的qq国际  
首先找关键字  我这边整理好了一点  还有一种就是扫8080 然后批处理下
我就讲这种找关键字的把 很简单
这样找好 然后右键到处就行了  
我们先进服务器 弄好ftp环境
OK  我们来开始 用st2上肉鸡 我这边不怎么免杀了 上不了多少
漏洞的网址我提前整理好了
这个命令我也弄好了 直接开始把  
批量验证 导入  开始就行   
是非常给力的 由于时间问题 我免杀没有搞 随便找的一个集群
这抓的基本都是网站服务器的
  好了 教程 就是这么简单
工具我会打包

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

qingkong 发表于 2017-11-6 22:42:40 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

xe3h8vnd 发表于 2017-11-6 23:13:12 | 显示全部楼层
xe3h8vnd,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

hero 发表于 2017-11-7 09:44:39 | 显示全部楼层
不做伸手党

cao 发表于 2017-11-7 10:17:19 | 显示全部楼层
漂亮~

yao5941 发表于 2017-11-7 16:59:00 | 显示全部楼层
感谢分享!哈哈!太好笑了.

hack.cz 发表于 2017-11-7 19:17:09 | 显示全部楼层
哈哈!太好笑了.拿分走人呵呵,楼下继续!

userking1997 发表于 2017-11-7 21:59:10 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

kouerye 发表于 2017-11-8 17:24:13 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

初夏安全 发表于 2017-11-8 19:57:18 | 显示全部楼层
被雷到了~额鹅鹅鹅