黑客啦-最专业的黑客技术论坛

作者: admin

more +随机图赏Gallery

Quasar远程控制 &2018最新免杀远控 ,WIN10完美上线!Quasar远程控制 &2018最新免杀远控 ,WIN10完美上线!
安卓手机独家远控V6.0安卓手机独家远控V6.0
国外的远控sharK (完整源代码)国外的远控sharK (完整源代码)
上帝之眼V2 扫描摄像头上帝之眼V2 扫描摄像头
高山流水2.0集群,看到论坛有人拿来卖钱,我就放出来吧高山流水2.0集群,看到论坛有人拿来卖钱,我就放出来吧
两个在外打工美女的合租房,每天6点前在房间换衣服出门两个在外打工美女的合租房,每天6点前在房间换衣服出门
千里眼爆破出来的对床IP摄像头千里眼爆破出来的对床IP摄像头
209个IP爆破的摄像头对床IP209个IP爆破的摄像头对床IP
3306传马工具 2.0版本修复漏洞3306传马工具 2.0版本修复漏洞
安卓手机远程控制 SpyNote5.0 免ROOT过杀毒安卓手机远程控制 SpyNote5.0 免ROOT过杀毒
红尘网安优化俄罗斯3389多端口爆破神器 frdpb2 汉化版红尘网安优化俄罗斯3389多端口爆破神器 frdpb2 汉化版
巡天摄像头爆破破解版巡天摄像头爆破破解版

安卓手机远程控制 SpyNote5.0 免ROOT过杀毒

adminVIP会员 永久VIP 发表于 2018-1-13 19:40:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本功能:

1、可以生成一个APK,绑定在被控手机的任何APP上

2、可在电脑端控制手机,包括浏览、传输、删除文件等

3、可进行SMS短信收发和查看功能

4、可以控制手机的电话功能

5、联系人管理

6、麦克风监听

7、GPS定位

8、APP管理

9、文件管理

10、查看手机系统信息

11、命令行控制

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

zhengshaoyue 发表于 2018-1-13 19:42:58 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

565633160 发表于 2018-1-13 19:55:25 | 显示全部楼层
认股人飞鹅鹅如果说如果

忆亦成风 发表于 2018-1-13 20:15:52 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

baisu 发表于 2018-1-14 01:18:00 | 显示全部楼层
顶楼主啦,哒哒哒哒哒哒哒哒哒

1-1 发表于 2018-1-14 08:49:17 | 显示全部楼层
用心回复精品贴,麻烦大神不吝多多分享!

965033517 发表于 2018-1-14 11:26:44 | 显示全部楼层
vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvv

wwws 发表于 2018-1-14 12:09:06 | 显示全部楼层
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦

石头小子 发表于 2018-1-14 16:18:13 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主

3206965583 发表于 2018-1-14 20:56:20 | 显示全部楼层
谢谢............