黑客啦-最专业的黑客技术论坛

作者: admin

主题标签Tag

more +随机图赏Gallery

乌鸦2017免杀全套语音教程乌鸦2017免杀全套语音教程
刺客信条摄像头正式版:完整插件,效果更给力(含注册机)刺客信条摄像头正式版:完整插件,效果更给力(含注册机)
摄像头破解工具偷窥狂破解版+使用教程+端口扫描+破解教程摄像头破解工具偷窥狂破解版+使用教程+端口扫描+破解教程
209个IP爆破的摄像头对床IP209个IP爆破的摄像头对床IP
最新实战3389服务器爆破并提权-最新实战3389服务器爆破并提权-
分享个ddos网页端反射攻击的API源码分享个ddos网页端反射攻击的API源码
DK免杀DDOS压力测试集群DK免杀DDOS压力测试集群
凌哥CC攻击器V3.3 独家破盾安全狗/金盾/云锁/云盾凌哥CC攻击器V3.3 独家破盾安全狗/金盾/云锁/云盾
将军再上DDos/cc压力测试集群将军再上DDos/cc压力测试集群
移花接木Ddos压力测试攻击器移花接木Ddos压力测试攻击器
金戈铁马压力ddos测试工具更新版金戈铁马压力ddos测试工具更新版
3389爆破+全球IP段+超强字典3389爆破+全球IP段+超强字典

新人必看2 - 网络安全论坛版规综合帖 -新人必看!

adminVIP会员 永久VIP 发表于 2017-3-4 18:20:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
=============================================================
由于很多黑阔刚刚来。也来不及看版规。

这几天我整理了一下重新发一遍。

每个版块都有版规,希望大家发帖的时候还是看一下版块的版规在发帖!

首先说明:

发帖/回贴灌水者(永久封)
重复发帖/回贴者-(删+扣)   
发帖骂人攻击他人者(删+扣)   
发帖子带QQ者(删+扣 )- 每个人在注册的时候都填写了QQ, 需要联系楼主的 ,请直接点头像的下方的QQ交谈!根本不需要把QQ带到帖子里面!
发帖带其它社区外链者(删+扣)
发帖拜师收徒者(删+扣)
软件带后门者(删+永久封)
故意来论坛发广告者(删+永久封)
工具绕过审核版块者(删+扣+封3天)

版规总结说明:

1.我们论坛禁止恶意灌水的,每个板块都有版规,禁止买卖主题的,免费资源区禁止发收费贴!

2.如果触犯了版规警告一次扣2-5金币,警告到三次系统自动禁言3天,多次以上直接永久禁言,请会员珍惜自己的帐号

3.任何工具软件必须发到工具审核区审核 经过审核后会给你移到相应的板块

4.请不要随意在板块发无意义的帖,如若发现第一次扣币 第二次禁言 谢谢大家的配合

5.发贴时不得宣传其他社区、自己的、他人的QQ号、QQ群号!一经发现,立刻删除。多次违反提醒无效的禁言处理

6.尊重会员的辛劳成果,请不要恶意攻击。回复发现:“骂人” 之类,直接删除+扣银两

7.禁止发布 色情 广告 收徒 血猩 宗教信仰等扰乱国家安全信息等 违反者永久禁言!

8.请注意本论坛只允许发布银两交易帖子,不能出现RMB交易帖子  违反者一律扣分删除!

容若叔 发表于 2017-9-12 19:17:44 | 显示全部楼层
太棒了,感谢楼主
酱油买好了

回复 支持 1 反对 0

heik65546456 发表于 2017-3-25 20:38:04 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!拿分走人呵呵,楼下继续!拿分走人呵呵,楼下继续!拿分走人呵呵,楼下继续!拿分走人呵呵,楼下继续!

liwo我 发表于 2017-4-11 20:40:23 | 显示全部楼层
拿分走人呵呵,楼下继续!拿分走人呵呵,楼下继续!拿分走人呵呵,楼下继续!拿分走人呵呵,楼下继续!拿分走人呵呵,楼下继续!

人神 发表于 2017-4-17 12:44:07 | 显示全部楼层

jsy 发表于 2017-6-5 14:05:54 | 显示全部楼层
哈哈!太好笑了.哈哈!太好笑了.

金箭毒蛙 发表于 2017-6-20 22:48:04 | 显示全部楼层
学习中沙发~支持楼主

enxpmbhhk 发表于 2017-7-11 23:35:20 | 显示全部楼层
蚂蚁花呗/京东白条/苏宁任性付取现客服QQ3266885718-认准老字号玩转花呗-www.huabeigan.com

damaomi 发表于 2017-7-25 13:14:12 | 显示全部楼层
仔细阅读了,严格遵守。

傲娇受 发表于 2017-8-19 16:00:12 | 显示全部楼层
学习了  会遵守规则的